Невозмутимый мальчик на качелях на фоне пожара стал новым мемом: видео

Невозмутимый мальчик на качелях на фоне пожара стал новым мемом: видео | CityTraffic

Двухэтажный рассе­ленный дом сгорел в Ноябрьске 25 мая. Очевидцы сняли на видео мальчика, который в то время, как вокруг все бегают, взвол­но­ванные проис­хо­дящим, качается на качелях.

Как сообщает ГУ МЧС по Ямало-Ненецкому округу, загорев­шийся в Ноябрьске дом был уже нежилым. Пожар начался днем в субботу, 25 мая, его тушили 67 человек при помощи 11 единиц техники в течение 3,5 часов. Огнем была охвачена площадь 570 кв. м самого дома, игровая площадка, распо­ло­женная на придо­мовой терри­тории, автомобиль BAW. В результате пожара пострадали остек­ление и пласти­ковые конструкции балконов и оконных проемов соседних домов. Пострадавших и погибших нет.

После описания масштабов бедствия еще эпичнее смотрится ролик, на котором ребенок качается на качелях в то время, как за его спиной бушует пламя.

- Качели наконец-то освобо­дились! — проком­мен­ти­ровал один из пользо­ва­телей соцсетей.

- Крутые парни не обора­чи­ваются на взрыв, — написал второй.

- Сразу видно, у кого были спички, — пошутил третий.

- У них в городе говорят это обычное дело — рассе­ленные дома не сносят, а сжигают.Так что мальчику просто это неинте­ресно, — считает четвертый.

Ролик начал свое победное шествие по просторам Интернета, претендуя на очередной мем.

Поделиться:

Следующая Новость

Россияне предлагают установить плату за вывоз мусора по его фактическому объему

Вт Май 28 , 2019
Автор иници­ативы, разме­щенной на сайте РОИ, считает, что оба существующих сегодня способа расчеты оплаты ТКО по норма­тивам не годятся. Как известно, в настоящее время граждане России оплачивают вывоз мусора либо по площади жилого помещения, где они проживают, либо по количеству прожи­вающих (прописанных/зарегистрированных) в жилом помещении. Напомним, жители Самарской области неодно­кратно устра­ивали митинги, […]
Россияне предлагают установить плату за вывоз мусора по его фактическому объему | CityTraffic

Рубрики