В Тольятти две сотрудницы предприятия продали клиентам 500 тонн песка, а деньги забрали себе

В Тольятти две сотрудницы предприятия продали клиентам 500 тонн песка, а деньги забрали себе | CityTraffic

Их обвинили в мошен­ни­честве, дело направлено в суд.

Схему по реали­зации песка с выгодой для себя разра­ботала в июле 2018 года 33-летняя сотрудница одного из предприятий, которое занимается реали­зацией этого природного материала. Она отгружала покупа­телям песок, получала от них деньги и забирала их себе, не делая пометок в документах о том, что песок был продан.

Вскоре ей понадо­билась напарница для осуществ­ления своих дальнейших планов, и она привлекла к афере еще одну сотрудницу той же органи­зации. Деньги женщины делили пополам.

Таким образом они продали 500 тонн песка на 120 тысяч рублей.

Им инкри­ми­ни­ровали мошен­ни­чество, совер­шенное группой лиц по предва­ри­тельному сговору.

Заместителем Куйбышевского транс­портного прокурора утвер­ждено обвини­тельное заклю­чение по этого уголовному делу, оно направлено в Комсомольский районный суд Тольятти для рассмот­рения по существу. Санкция статьи обвинения преду­смат­ривает лишение свободы до 5 лет, сообщает Приволжская транс­портная прокуратура.

Поделиться:

Следующая Новость

Сборная России сыграет с Чехией за третье место

Вс 26 мая , 2019
Сборная России сыграет с Чехией в матче за третье место на чемпи­онате мира по хоккею. Россияне в полуфинале уступили Финляндии со счетом 0:1. Это поражение стало для российской команды первым на чемпи­онате мира. Чехия в 1/2 финала встре­чалась с Канадой и разгромно уступила со счетом 1:5. На групповом этапе чехи выиграли шесть матчей из семи, в турнирной […]
Сборная России сыграет с Чехией за третье место | CityTraffic

Рубрики