Глава совета дирек­торов “Крыльев Советов” после поражения от “Спартака”: Истерить и звать на плаху — не по-мужски и не по-самарски

Глава совета директоров "Крыльев Советов" после поражения от "Спартака": Истерить и звать на плаху - не по-мужски и не по-самарски | CityTraffic

Так Александр Фетисов отреа­ги­ровал на вопрос болельщика после проигрыша самар­ского футбольного клуба от московской команды.

Как сообщал “СитиТрафик”, “Крылья Советов” 18 мая на домашнем стадионе уступили москов­скому “Спартаку” со счётом 2:1. Это второе подряд поражение “Крыльев”, безвы­иг­рышная серия команды насчи­тывает шесть матчей.

Председатель совета дирек­торов “Крыльев Советов”, зампред прави­тельства Самарской области Александр Фетисов заявил, что не снимает с себя ответ­ствен­ности за проигрыш самарской команды. Он призвал болель­щиков не “истерить и не звать на плаху”, пообещав приступить к преобразованиям.

- Истерить и звать на плаху сейчас не по ‑мужски и не по-самарски. Пройдем этот сложный период и приступим к преоб­ра­зо­ваниям! План есть! Когда цепь идет в атаку, залегать нельзя — больше никто не встанет! Держим строй! И еще: сегодня команда билась, — написал Фетисов в соцсетях в ответ на заявление болельщика о том, что руководству самар­ского футбольного клуба пора выступить с заявлением.

- Ситуация нехорошая, и у меня лично есть полное понимание своей ответ­ствен­ности за эти несколько месяцев руководства родным клубом! Но я уверен, что сегодня важна трезвая и рацио­нальная оценка ситуации и эффек­тивные действия! — добавил Александр Фетисов.

Поделиться:

Следующая Новость

В парке Гагарина планируют строить инклюзивную площадку для детей

Пн Май 20 , 2019
Старую площадку будут демонтировать. Жители Самары подняли вопрос в соцсетях о судьбе детской площадки в парке Гагарина. Как рассказали в МАУ “Парки Самары”, комплекс будет заменен, плани­руется, что это будет инклю­зивная площадка. Самарцы поинте­ре­со­вались, возможно ли просто отремон­ти­ровать уже имеющуюся, на это в учреждении ответили, что площадка небезопасна. Строительство инклю­зивного детского комплекса в парке Гагарина будет […]
В парке Гагарина планируют строить инклюзивную площадку для детей | CityTraffic

Рубрики