В Самаре дали условные сроки приставам, которые за взятки обещали должникам отменить для них ограни­чение на выезд из РФ

В Самаре дали условные сроки приставам, которые за взятки обещали должникам отменить для них ограничение на выезд из РФ | CityTraffic

Сотрудницу ОСП Кировского района суд приго­ворил к 1,5 годам лишения свободы условно, а сотрудника ОСП Советского района — к 3 годам.

Оба судебных пристава в разное время (в апреле и декабре 2018 года) получили деньги от должников, которые хотели выехать за пределы РФ, но не могли из-за грозящих им ограничений. 

В первом случае речь шла о сумме 25 тысяч рублей, во втором — о сумме 60 тысяч рублей.

Работницу ОСП Кировского района обвинили в мошен­ни­честве. Следствие установило, что женщина часть денег должна была передать коллеге из другого района города.

Работника ОСП Промышленного района обвинили в получении взятки.

Оба пристава кроме условных сроков получили испыта­тельные сроки: женщина — 2 года, мужчина — 3 года, сообщает СУ СКР по Самарской области.

Оперативное сопро­вож­дение по уголовному делу осуществ­лялось сотруд­никами подраз­де­ления ГУ МВД России по Самарской области.

Поделиться:

Следующая Новость

Стало известно, у кого из футбольных звезд можно будет получить автограф на набережной Самары 19 мая.

Вс Май 19 , 2019
В этот день на стадионе “Самара Арена” состоится финальный матч Кубка России, старт которому даст космонавт Олег Кононенко. Как сообщал ранее “СитиТрафик”, в воскре­сенье, 19 мая с 15.30 на набережной Волги в районе Полевого спуска с 15:30 начнут работать интер­ак­тивные площадки, пройдут спортивные мероприятия для детей и взрослых, будут работать надувные аттрак­ционы и состоится турнир по […]
Стало известно, у кого из футбольных звезд можно будет получить автограф на набережной Самары 19 мая. | CityTraffic

Рубрики