В Самарской области появятся 10 спортивных площадок для центров тести­ро­вания ГТО за 34 млн рублей

В Самарской области появятся 10 спортивных площадок для центров тестирования ГТО за 34 млн рублей | CityTraffic

Их смонтируют до конца лета 2019 года.

ГАУ Самарской области “Организационный центр спортивных мероприятий” ищет того, кто займется поставкой и установкой спортивно-техно­ло­ги­че­ского обору­до­вания с целью создания малых спортивных площадок, монти­руемых для центров тести­ро­вания Всероссийского физкуль­турно — спортивного комплекса “Готов к труду и обороне”.

В планах заказчика за три летних месяца 2019 года обору­довать площадки в Самаре на переулке Костромской, 15А), в Тольятти на площади Свободы, 1А, в Чапаевске на ул. Ватутина, 8А, в Октябрьске на ул. Железнодорожный, 7А, в Сызрани на ул. Победы, 66, в Отрадном на ул. Гагарина,50, в Кинеле на ул. Чехова, 108 и в таких селах, как Челно-Вершины, Кинель-Черкассы и Богатое.

На данные цели из областного бюджета плани­руется выделить 34 372 906 рублей.

Подрядчик опреде­лится в результате торгов 5 июня 2019 года.

Напомним, что ранее подни­мался вопрос отсут­ствия спортивных площадок в Тольятти.

Поделиться:

Следующая Новость

Самолету, летевшему из Ларнаки в Самару, пришлось сесть в Краснодаре ночью

Пт 17 мая , 2019
Boeing 737 – 8GJ, следо­вавший рейсом FV5840 Ларнака — Самара, вылетел из Греции вечером 16 мая.  Судя по данным аэропорта Курумоч, это произошло в 17:50. Прибыть в Самару он должен был в 22 часа того же дня. Однако вернулись пассажиры из Самары в родной город только в 7:24 пятницы, 17 мая. По инфор­мации ФлайтРадар, ночь люди провели в аэропорту Пашковский города Краснодар, […]
Самолету, летевшему из Ларнаки в Самару, пришлось сесть в Краснодаре ночью | CityTraffic

Рубрики