В Тольятти 7‑летний велоси­педист нарушил ПДД и попал под машину

В Тольятти 7-летний велосипедист нарушил ПДД и попал под машину | CityTraffic

С мальчиком все в порядке, за него понесут ответ­ствен­ность родители.

ДТП произошло 15 мая примерно в 15 часов в жилой зоне на бульваре Орджоникидзе. Водитель автомобиля “Лада 2110” допустил наезд на 7‑летнего велоси­пе­диста, который выехал на проезжую часть, не убедившись в своей безопас­ности, нарушив ПДД “Движение велоси­пе­дистов в возрасте от 7 до 14 лет должно осуществ­ляться только по тротуарам, пешеходным, велоси­педным и велопе­ше­ходным дорожкам, а также в пределах пешеходных зон”.

Мальчику потре­бо­валась медицинская помощь.

Родители ребенка, постра­давшего по собственной неосто­рож­ности, понесут админи­стра­тивную ответ­ствен­ность за ненад­ле­жащее испол­нение своих обязан­ностей по воспи­танию несовер­шен­но­летнего и будут присут­ствовать на комиссии по делам несовер­шен­но­летних в городской админи­страции, сообщает ГИБДД Тольятти.

Поделиться:

Следующая Новость

Самолету, летевшему из Ларнаки в Самару, пришлось сесть в Краснодаре ночью

Пт 17 мая , 2019
Boeing 737 – 8GJ, следо­вавший рейсом FV5840 Ларнака — Самара, вылетел из Греции вечером 16 мая.  Судя по данным аэропорта Курумоч, это произошло в 17:50. Прибыть в Самару он должен был в 22 часа того же дня. Однако вернулись пассажиры из Самары в родной город только в 7:24 пятницы, 17 мая. По инфор­мации ФлайтРадар, ночь люди провели в аэропорту Пашковский города Краснодар, […]
Самолету, летевшему из Ларнаки в Самару, пришлось сесть в Краснодаре ночью | CityTraffic

Рубрики