В одном из дворов Самары мертвых собак привязали веревками к автомобилю

В одном из дворов Самары мертвых собак привязали веревками к автомобилю | CityTraffic

Того, кто это сделал, пока не нашли.

Жители Самары стали свиде­телями чудовищной картины: к автомобилю веревками были привязаны две крупные собаки. Как они там оказались, остается только догады­ваться. Но шквал гневных коммен­тариев не перестает утихать: люди обсуждают способы расправы с хозяином автомобиля и выдвигают свои гипотезы относи­тельно произошедшего.

По версиям самарцев, водитель автомобиля мог привязать животных из благих побуж­дений, и к их смерти вовсе непричастен.

- Повреждений не видно, поэтому, скорее всего, их отравили. И совсем не факт, что это сделал хозяин авто. Возможно, он просто отвозит трупы собак куда-нибудь подальше от двора, где гуляют дети. Возможно, даже он их и похоронил, — написала женщина.

Также есть рассказы очевидцев, которые отметили, что эти собаки были стери­ли­зо­ванные и спокойные. Они жили в одном из дворов и никого не трогали.

- Этих собачуль дети обожали, за несколько лет ни одна собака даже не оскалилась от того, как их трепали, а наоборот. Очень ручные собаки, и радовались только, что их кто-то да любит, пусть и так по- детски, — отметила жительница двора.

Поделиться:

Следующая Новость

Самолету, летевшему из Ларнаки в Самару, пришлось сесть в Краснодаре ночью

Пт 17 мая , 2019
Boeing 737 – 8GJ, следо­вавший рейсом FV5840 Ларнака — Самара, вылетел из Греции вечером 16 мая.  Судя по данным аэропорта Курумоч, это произошло в 17:50. Прибыть в Самару он должен был в 22 часа того же дня. Однако вернулись пассажиры из Самары в родной город только в 7:24 пятницы, 17 мая. По инфор­мации ФлайтРадар, ночь люди провели в аэропорту Пашковский города Краснодар, […]
Самолету, летевшему из Ларнаки в Самару, пришлось сесть в Краснодаре ночью | CityTraffic

Рубрики