Город моется наконец-то”: жители Самары сняли на видео, что проис­ходило во время ливня 14 мая

"Город моется наконец-то": жители Самары сняли на видео, что происходило во время ливня 14 мая | CityTraffic

СитиТрафик” собрал свиде­тельства местных жителей о вчерашней непогоде.

Сбить” дневную жару, которая длится уже несколько дней в Самаре, пришел сильнейший ливень. Он затопил дороги, газоны, трамвайные пути и тротуары. Из-за непред­ви­денной ситуации трамваи пришлось спасать: на места подтоп­ления были отправлены специ­альные машины, которые откачивали воду. А до тех пор транспорт был парализован.

В социальной сети самарцы поделились тем, как они пережили осадки. Так, на 5 просеке жители посетовали на отсут­ствие магазинов с лодками. По дороге вода не просто бежала ручьем, это, по словам очевидцев, были настоящие реки.

- А если серьезно, то это безоб­разие и халат­ность, почему не сделали ливневки, тем более на спуске к Волге, — проком­мен­ти­ровал самарец.

Сквозь бушующие волны проби­рались и на проспекте Кирова. Такая же ситуация была рядом с Шоколадной фабрикой.

Еще одни эпицентром стала Ново-Садовая в районе корпуса Самарского универ­ситета. Автомобили наполовину ушли под воду, передви­гались на свой страх и риск. С глаз скрылись и пешеходные дорожки.

- Город моется наконец-то, — отметила пользо­ва­тельница соцсети.

А на пересе­чении Московского шоссе и Советской Армии порывом ветра снесло рекламный щит.

Вопрос о наличии ливневок, жители задают все чаще и чаще. Сообщений о постра­давших из-за сильного дождя за минувший вечер не поступало.

Поделиться:

Следующая Новость

Глава фирмы, обманувший дольщиков на 74 млн рублей, полз по магазину, пытаясь украсть кассету с деньгами из банкомата: видео

Чт Май 16 , 2019
Полиция задержала этого изобре­та­тельного мужчину на золотых приисках в Иркутской области. Предпринимателю, так ловко скрыва­ю­щемуся от посто­ронних взглядов на видео, 52 года, он живет в Калининграде. Мужчина возглавлял строи­тельную фирму, которая обещала гражданам построить дома в центре города Полесска Калининградской области. Дольщиков он “кинул”, дома не построил, а собранные с людей 74 млн рублей потратил, […]
Глава фирмы, обманувший дольщиков на 74 млн рублей, полз по магазину, пытаясь украсть кассету с деньгами из банкомата: видео | CityTraffic

Рубрики