В Самаре выжившие на Московском шоссе туи обещают пересадить и ухаживать за ними

В Самаре выжившие на Московском шоссе туи обещают пересадить и ухаживать за ними | CityTraffic

На данный момент идут судебные разби­ра­тельства с подряд­чиком.

Жители Самары вновь подняли в Twitter тему “много­стра­дальных туй на Московском шоссе”. Публикуя фотографии, они сообщают, что не все деревья погибли.

- Будет ли уход за выжившими деревьями, или как всегда? — интере­суются горожане.

На вопрос граждан ответил заместитель министра транс­порта и автомо­бильных дорог Самарской области Андрей Спиридонов. Он сообщил, что “все будет”.

- Скоро судебное заседание. Судимся с подряд­чиком. Судебное заседание с заклю­чением мирового согла­шения 26 мая. Есть догово­рен­ность, что выжившие туи переса­живаем, формируем в группы и высаживаем вдалеке от дороги, в соответ­ствии разумным планом. Потом содержим правильно, — проком­мен­ти­ровал он.

Также самарцы предложили властям раздать выжившие деревья горожанам в случае не пересадки туи или отказа от ухода за ними.

Напомним, что ранее сообщалось о замене туй на другие деревья.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самарской области утонувшего рыбака нашли через 5 дней после его пропажи

Чт 9 мая , 2019
Мужчина 1959 года рождения отпра­вился на рыбалку у села Нижнепечерское 3 мая 2019 года. Спустя 5 дней в протоке Волге была найдена его резиновая лодка, а рядом с ней обнаружено тело мужчины. Спасатели из Октябрьска, которых вызвали на место, достали погибшего из воды и доставили на берег. Известно, что мужчина отпра­вился на рыбалку 3 мая 2019 года и с […]
В Самаре выжившие на Московском шоссе туи обещают пересадить и ухаживать за ними | CityTraffic

Рубрики