В Самаре 9 мая 2019 года нельзя будет купить алкоголь на 6 отрезках центральных улиц

В Самаре 9 мая 2019 года нельзя будет купить алкоголь на 6 отрезках центральных улиц | CityTraffic

Запрет на продажу алкогольной продукции будет действовать с 08:00 до 23:00.

Правительство Самарской области установило в день прове­дения торже­ственных мероприятий, посвя­щенных 74‑й годовщине Победы совет­ского народа в Великой Отечественной войне, 9 мая 2019 года с 08:00 до 23:00 полный запрет на розничную продажу алкогольной продукции в нескольких местах города.

Так, алкоголь нельзя будет купить на ул. Вилоновской от ул. Фрунзе до ул. Галактионовской, на ул. Галактионовской от ул. Ленинградской до ул. Вилоновской, на ул. Красноармейской от ул. М. Горького до ул. Галактионовской, на ул. Чапаевской от ул. Красноармейской до ул. Вилоновской, на ул. Молодогвардейской от ул. Ленинградской до Студенческого переулка и на ул. М. Горького от ул. Красноармейской до ул. Вилоновской.

Поделиться:

Следующая Новость

В Самарской области утонувшего рыбака нашли через 5 дней после его пропажи

Чт Май 9 , 2019
Мужчина 1959 года рождения отпра­вился на рыбалку у села Нижнепечерское 3 мая 2019 года. Спустя 5 дней в протоке Волге была найдена его резиновая лодка, а рядом с ней обнаружено тело мужчины. Спасатели из Октябрьска, которых вызвали на место, достали погибшего из воды и доставили на берег. Известно, что мужчина отпра­вился на рыбалку 3 мая 2019 года и с тех пор […]
В Самарской области утонувшего рыбака нашли через 5 дней после его пропажи | CityTraffic

Рубрики