С начала года в Самарской области более 220 подростков нарушили правила поведения на железной дороге

С начала года в Самарской области более 220 подростков нарушили правила поведения на железной дороге | CityTraffic

Несовершеннолетние бегали по путям и играли в опасной близости от железной дороги. Их родители были привлечены к админи­стра­тивной ответственности. 

Так, семерых подростков в ходе рейдовых профи­лак­ти­ческих мероприятий задержали инспекторы отдела по делам несовер­шен­но­летних Средневолжского ЛУ МВД России на транс­порте. Студенты одного из учебных заведений, которые приехали утром к месту учебы на электричке, спрыгивали с платформы Мирная на желез­но­до­рожные пути, перебегали их. С подростками и их родителями сотрудники транс­портной полиции провели профи­лак­ти­ческие беседы. 

На родителей еще 4 детей админи­стра­тивные протоколы были составлены в Чапаевске. Ребята в возрасте 10 – 12 лет играли в опасной близости от железной дороги, перебегая пути.

Всего же с начала 2019 года подобные нарушения совершили более 220 несовер­шен­но­летних. На родителей было составлено 54 админи­стра­тивных протокола за неиспол­нение обязан­ностей по содер­жанию и воспи­танию детей, сообщает Средневолжское ЛУ МВД России на транспорте. 

Поделиться:

Следующая Новость

В Самаре ранним утром 90 человек тушили гостиницу на Ново-Садовой

Ср Май 8 , 2019
Из здания были эваку­и­рованы 42 человека Экстренные службы получили вызов в 4:06 среды, 8 мая. На улице Ново-Садовой,3, горела гостиница. Пожару был присвоен повышенный ранг вызова №2. Для оценки обста­новки на место событий приехал глава ГУ МЧС по Самарской области Олег Бойко. Прибыв на место, пожарные эваку­и­ровали из здания 42 человека, 32 из […]
В Самаре ранним утром 90 человек тушили гостиницу на Ново-Садовой | CityTraffic

Рубрики