Миодраг Божович: “Мы ошиблись – и нам забили”

Миодраг Божович: "Мы ошиблись – и нам забили" | CityTraffic

Главный тренер самарских “Крыльев Советов” Миодраг Божович проком­мен­ти­ровал итог матча с “Уфой”, в котором его подопечные упустили победу в допол­ни­тельном времени.

- Играли мы в целом хорошо, вовремя забили гол. Во втором тайме нам пришлось сложно. “Уфа” больше владела мячом, мы допустили одну ошибку в обороне и нам забили. Сегодня мы были чуть лучше соперника, но это футбол, — сказал Божович.

Кроме того, он отметил, что по ходу матча травмы получили Александр Самедов и Сергей Корниленко. Корниленко уже на 17‑й минуте сменил Павел Яковлев, Самедов продер­жался до 33‑й, когда его заменил Ваня Вучичевич.

Самедов ранее был травми­рован в матче с “Рубином” в середине апреля, после чего в заявке не был, а затем появлялся лишь в запасе. Его полно­ценное появление на поле вновь обернулось травмой, при этом неизвестно, сможет ли он играть в ближайшем матче, который состоится уже в субботу. Экс-игрок сборной России в общей сложности выходил на поле в восьми встречах, из резуль­та­тивных действий – желтая карточка в матче с тульским “Арсеналом”.

Поделиться:

Следующая Новость

В Самаре до конца мая 2019 года исследуют проблемы транспортного сообщения с поселком Рубежное

Пн Май 6 , 2019
Жители сообщают, что на автобусе малой вмести­мости не могут уехать все желающие, и дело доходит до драк между пассажирами. Жители Самары рассказали в Twitter о проблемах транс­портного сообщения с п. Рубежное. - То, на чем добирались сегодня, ЭТО СМЕХ. Маленький автобус, редко ходит. УЖАС. До драки доходило из-за того, что люди уехать хотят, — пишут граждане […]
В Самаре до конца мая 2019 года исследуют проблемы транспортного сообщения с поселком Рубежное | CityTraffic

Рубрики