В Самарской области за вывоз мусора дачники будут платить с учетом понижа­ющего коэффициента

В Самарской области за вывоз мусора дачники будут платить с учетом понижающего коэффициента | CityTraffic

Такая инфор­мация была озвучена на встрече главы региона с предсе­да­телями дачных товари­ществ, которая состо­ялась 4 мая.

Дачники пожало­вались на то, что уже получили квитанции за вывоз мусора за период с января по март. Но зимой дачи завалены снегом. Ими никто не пользуется. На это глава региона ответил, что уже принято решение об оптимальном начис­лении платы за вывоз мусора с терри­торий садовых товари­ществ. Начисления будут произ­во­диться только за 6 месяцев. 

Те садовые товари­щества, которые уже успели оформить контей­нерные площадки, смогут оплачивать вывоз мусора по факту накоп­ления. Там, где их оформить не успели, будет приме­няться понижающий коэффи­циент 0,5, сообщает пресс-служба регио­нального правительства. 

Поделиться:

Следующая Новость

В Самаре до конца мая 2019 года исследуют проблемы транспортного сообщения с поселком Рубежное

Пн Май 6 , 2019
Жители сообщают, что на автобусе малой вмести­мости не могут уехать все желающие, и дело доходит до драк между пассажирами. Жители Самары рассказали в Twitter о проблемах транс­портного сообщения с п. Рубежное. - То, на чем добирались сегодня, ЭТО СМЕХ. Маленький автобус, редко ходит. УЖАС. До драки доходило из-за того, что люди уехать хотят, — пишут граждане […]
В Самаре до конца мая 2019 года исследуют проблемы транспортного сообщения с поселком Рубежное | CityTraffic

Рубрики