В Самаре на 1 мая перекроют несколько улиц и ограничат движение трамваев

В Самаре на 1 мая перекроют несколько улиц и ограничат движение трамваев | CityTraffic

Дороги будут перекрыты до 22:00.

На терри­тории некоторых улиц в Самаре вводится ограни­чение движения транс­порта. Эти меры введены в целях безопас­ности дорожного движения на 1 мая, в День Весны и Труда. Так, с 00:00 до 22:00 1 мая нельзя ездить по улице Молодогвардейской от Ленинградской до Маяковского, по улице Высоцкого от Галактионовской до Молодогвардейской, по улице Некрасовской от Галактионовской до Чапаевской, по улице Льва Толстого от Галактионовской до Чапаевской, по улице Красноармейской от Галактионовской до Фрунзе, по улице Вилоновской от Галактионовской до Фрунзе, по улице Фрунзе от Красноармейской до Вилоновской, по улице Шостаковича от Чапаевской до Фрунзе, по улице Чапаевской от Красноармейской до Вилоновской, по улице Ульяновской от Галактионовской до Чапаевской.

Трамваи №3,№15,№16,№20 будут следовать по скоррек­ти­ро­ванному маршруту. С 11 : 30 до 13:30 по улице Красноармейская, от Галактионовской до Фрунзе, движение трамваев осуществ­ляться не будет.

Это касается и троллей­бусов. С 00:00 до 22:00 1 мая будет приоста­новлено движение троллей­бусов № 16 “Губернский рынок – 6‑й причал”. Их пустят по скоррек­ти­ро­ванной схеме.

Также 1 мая с 00:00 до 22:00 будет органи­зовано и движение автобусов маршрутов № 24, №92,№ 23,№ 34,№ 37,№ 46,№ 47,№ 207,№ 226,№ 240,№295,№ 297 по скоррек­ти­ро­ванной схеме.

И это еще не все перемены. Как сообщили в админи­страции Самары, с 18:00 до 22:00 1 мая будут запрещены остановка и (или) стоянка транс­портных средств по улице Молодогвардейской от Ленинградской до ул. Маяковского, по улице Высоцкого от Галактионовской до Молодогвардейской, по Некрасовской от Галактионовской до Чапаевской, по Льва Толстого от Галактионовской до Чапаевской, по Красноармейской от Галактионовской до Фрунзе, по Вилоновской, от Галактионовской до Фрунзе, по Фрунзе от Красноармейской до Вилоновской, по Шостаковича от Чапаевской до Фрунзе, по Чапаевской от Красноармейской до Вилоновской, по Ульяновской от Галактионовской до Чапаевской, по Галактионовской от Красноармейской до Вилоновской.

Поделиться:

Следующая Новость

В Самаре по площади Куйбышева прошла многотысячная колонна и станцевала тяжелая техника: много фото

Ср Май 1 , 2019
“СитиТрафик” следил за демон­страцией в День Весны и Труда. Площадь Куйбышева встретила 1 мая 2019 года десятки тысяч трудя­щихся. В празд­ничном шествии приняли участие жители каждого района города. С транс­па­рантами и флагами прошли предста­вители общественных органи­заций, здраво­охра­нения, образо­вания, активисты полити­ческих партий, работники Аэропорта, ПАО “Кузнецов”, РКЦ “Прогресс” и других предприятий. Поприветствовал и поздравил самарцев губер­натор Самарской области Дмитрий […]
В Самаре по площади Куйбышева прошла многотысячная колонна и станцевала тяжелая техника: много фото | CityTraffic

Рубрики