В Самаре кондуктор заставлял пассажира вставать на колени

В Самаре кондуктор заставлял пассажира вставать на колени | CityTraffic

Тот не хотел оплачивать провоз ручной клади.

В Самаре на одном из троллей­бусных маршрутов произошел непри­ятный инцидент, о котором очевидцы рассказали в социальных сетях.

- В троллейбусе 3184 хамоватая кондук­торша заставила заплатить за ручную кладь, которая не превышала разре­шенных габаритов. Потом сказала, что если бы я встал на колени, тогда мог бы еще что-то доказывать, — написал пассажир.

После этого сообщения многие самарцы задались вопросом, нужно ли платить за сумки и как опреде­ляется, за какой именно багаж нужно заплатить как за отдельное место.

В ТТУ пояснили, что у кондуктор при себе должна быть рулетка, чтобы точно знать габариты.

А что касается пассажира троллейбуса, то в ТТУ пообещали провести проверку. 

- Принято для прове­дения служебной проверки. По резуль­татам проверки в случае подтвер­ждения фактов к кондуктору будут применены меры дисци­пли­нарного воздей­ствия, — заявили в управлении.

Поделиться:

Следующая Новость

Глобальное потепление заставило Северных оленей перейти на морскую капусту

Вт Апр 30 , 2019
Эти животные обитают недалеко от Северного полюса, но и они прочув­ствовали на собственном желудке, как меняется мир из-за повышения температуры. Правильное название этих мелких и корот­ко­ногих оленей — Шпицбергенские Rangifer tarandus platyrhynchus. Они живут на высоких широтах несколько тысяч лет, их способ передви­жения больше напоминает зайцев или кенгуру, и у них репутация весьма веселых животных, которые […]
Глобальное потепление заставило Северных оленей перейти на морскую капусту | CityTraffic

Рубрики