В Самарской области подозре­ваемый в хищении бюджетных средств пытался откупиться от полиции за 1 млн рублей

В Самарской области подозреваемый в хищении бюджетных средств пытался откупиться от полиции за 1 млн рублей | CityTraffic

Несмотря на неодно­кратные преду­пре­ждения сотрудника право­охра­ни­тельных органов 57-летний житель Чапаевска попытался дать ему взятку за отказ в возбуж­дении уголовного дела.

Настойчивость взятко­дателя довела его до опера­тивного экспе­ри­мента, во время которого он и был задержан. Как сообщает ГУ МВД по Самарской области, полицейский не раз преду­предил мужчину об уголовной ответ­ствен­ности да дачу взятки, но того это не остановило. 

За 1 млн рублей он хотел добиться отказа в возбуж­дении уголовного дела в отношении коммер­сантов и чинов­ников, подозре­ваемых в хищении денежных средств при испол­нении муници­пального контракта.

Как сообщает СУ СКР по Самарской области, для этого 57-летний мужчина пришел в отделение МВД по Чапаевску и передал 15 апреля 2019 года сотруднику полиции 1 млн рублей. на этом опера­тивный экспе­римент был завершен, и у полиции появился еще один подозре­ваемый — теперь уже по статье “Дача взятки”.

Подозреваемому грозит до 12 лет лишения свободы.

Поделиться:

Следующая Новость

Кот-мореплаватель пытался уйти от спасателей по каналу Грибоедова, но его поймали сачком: видео

Сб Апр 27 , 2019
Жители Санкт-Петербурга вызвали экстренные службы, заметив животное, которое сидит прямо в стоковой трубе у воды. Историю о черно-белом коте у Кукушкина моста рассказали очевидцы в соцсетях. Это произошло 26 апреля в центре Питера. Кот сидел в трубе и медити­ровал. Люди забес­по­ко­ились, что добром это не кончится, потому что труба стоковая, вода рядом, а кошек сложно назвать прирож­денными морепла­ва­телями. Граждане […]
Кот-мореплаватель пытался уйти от спасателей по каналу Грибоедова, но его поймали сачком: видео | CityTraffic

Рубрики