Десятилетний ребенок на украденной у своей тети машине уходил от погони 4 полицейских машин: видео

Десятилетний ребенок на украденной у своей тети машине уходил от погони 4 полицейских машин: видео | CityTraffic

Мальчик едва видел дорогу из-за руля, успел врезаться в бордюр, в патрульный автомобиль и поездить по улице со спущенной шиной.

Погоня полиции за маленьким гонщиком по одному из районов Оклахома-сити в США продол­жалась 3 минуты. Его удалось остановить только при помощи устройства для прока­лы­вания шин.

Сосед, ставший свиде­телями проис­хо­дящего, рассказал, что вышел из дома на звук полицейских сирен. Мимо него пронесся сначала красный седан, головы водителя которого не было видно из-за руля, а за ним 4 полицейских машины, пожарные и Скорая помощь.

- Мне было 15 лет, когда я украл у родителей машину, — озада­ченно отметил сосед маленького гонщика.

Мальчик, уходя от погони, проехал по нескольким улицам города, врезался в бордюр, в полицейскую машину, спустил колесо, но все равно продолжал ехать.

Когда полицейские наконец остановили его, исполь­зовав стоп стикс — устройства для прока­лы­вания шин, они были обеску­ражены тем, насколько юным оказался гонщик, поднявший на уши столько служб и устро­ивший такой переполох.

Выяснилось, что мальчик взял машину у своей тети. Зачем он это сделал, ребенок не говорит. Тетя не собирается заявлять на него в полицию. Но в суд в связи с дорожным проис­ше­ствием ему прийти все же придется.

А в России родители дают подросткам автомобили сами. Так сделал отец, который послал 15-летнего сына ночью за хлебом на своей иномарке. Парня удалось остановить после того, как он врезался в патрульную машину (видео ЗДЕСЬ)

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Кот-мореплаватель пытался уйти от спасателей по каналу Грибоедова, но его поймали сачком: видео

Сб Апр 27 , 2019
Жители Санкт-Петербурга вызвали экстренные службы, заметив животное, которое сидит прямо в стоковой трубе у воды. Историю о черно-белом коте у Кукушкина моста рассказали очевидцы в соцсетях. Это произошло 26 апреля в центре Питера. Кот сидел в трубе и медити­ровал. Люди забес­по­ко­ились, что добром это не кончится, потому что труба стоковая, вода рядом, а кошек сложно назвать прирож­денными морепла­ва­телями. Граждане […]
Десятилетний ребенок на украденной у своей тети машине уходил от погони 4 полицейских машин: видео | CityTraffic

Рубрики