Житель Тольятти отмечал 8 Марта с бывшей женой в Таиланде, где избил ее так, что женщине пришлось лежать в больнице

Житель Тольятти отмечал 8 Марта с бывшей женой в Таиланде, где избил ее так, что женщине пришлось лежать в больнице | CityTraffic

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело.

Бывшие супруги отпра­вились отметить в королевстве Таиланд Международный женский день. Но праздника не получилось. В Пхукете мужчина так избил свою экс-жену, что та оказалась в больнице с переломами и ссадинами. Бил он ее по лицу.

Романтический отпуск женщина провела в тайском больнице, где проходила лечение, и только после этого смогла вернуться в Тольятти.

Здесь она обратилась в право­охра­ни­тельные органы, и во время дослед­ственной проверки по предо­став­ленным из Таиланда медицинским документам было установлено, что ее здоровью причинен вред средней тяжести.

Полиция возбудила уголовное дело в отношении бывшего мужа постра­давшей 17 апреля 2019 года по статье “умышленное причи­нение средней тяжести вреда здоровью”.

Как сообщает проку­ратура Центрального района Тольятти, поста­нов­ление о возбуж­дении уголовного дела признано законным и обосно­ванным, ход и результаты рассле­до­вания уголовного дела взяты на контроль.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самаре 10 млн рублей выделят на ремонт контейнерных площадок для мусора

Вт Апр 23 , 2019
Работы по их обнов­лению проведут в Самарском, Ленинском и Железнодорожном районах. В городской в думе Самары прошло заседание комитета по бюджету, налогам и экономике, на котором обсуж­дались изменения город­ского бюджета на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов. По словам руково­дителя депар­та­мента финансов Оксаны Даниловой, 10 млн рублей в 2019 году необходимы на ремонт […]
Житель Тольятти отмечал 8 Марта с бывшей женой в Таиланде, где избил ее так, что женщине пришлось лежать в больнице | CityTraffic

Рубрики