В Самаре на грядущие праздники перекроют несколько улиц

В Самаре на грядущие праздники перекроют несколько улиц | CityTraffic

Ограничения будут действовать 28 апреля, 5 мая, 7 мая, 15 июня и 9 мая.

Как сообщили в админи­страции Самары, для органи­зации движения к городским кладбищам в дни религи­озных празд­ников, будет перекрыто несколько улиц. Так, с 7 утра до 16 часов 28 апреля на Пасху, 5 мая на Красную горку, 7 мая на Радоницу, 9 мая в День Победы, 15 июня на Троицкую родительскую субботу будет ограничено движение транс­порта на следующих участках: по Авроре, от Аэродромной до Партизанской, по Аэродромной, от Тушинской до Энтузиастов, по Ставропольской, от Пугачевской до Алма-Атинской, по Новосельской, от Уральского шоссе до Нижнего съезда.

Ранее “СитиТрафик” публи­ковал маршруты общественного транс­порта, которые будут следовать в эти дни до городских кладбищ.

Поделиться:

Следующая Новость

Четверо мужчин оказались в больнице после того, как в баре пролили пиво: видео

Сб Апр 20 , 2019
Одни очевидцы из города Шарья Костромской области утвер­ждают в соцсетях, что в массовой драке участ­вовали предста­вители нацио­нальных диаспор, другие говорят, что побоище произошло между местными и приезжими работ­никами лесопилки. После того, что зафик­си­ровали камеры видео­на­блю­дения внутри бара “Ветерок”, а также снаружи заведения, где выяснение отношений продол­жилось, четверо участ­ников конфликта были доставлены в больницу. Очевидцы утвер­ждают, […]
Четверо мужчин оказались в больнице после того, как в баре пролили пиво: видео | CityTraffic

Рубрики