В Самаре летом начнут работу по изменению норма­тивов за вывоз ТКО

В Самаре летом начнут работу по изменению нормативов за вывоз ТКО | CityTraffic

Этим займется депар­тамент тарифного регули­ро­вания региона.

По поручению губер­натора Самарской области Дмитрия Азарова в Самарской области произ­ведут перерасчет норма­тивов, приме­няемых для расчета регопе­ратора по обращению с ТКО.

- С лета 2019 года депар­тамент тарифного регули­ро­вания приступит к замерам. Совместно с регио­нальным опера­тором, органами местного самоуправ­ления и жителями города, приступим к решению этой проблемы. Сейчас система по обращению с ТКО перестра­и­вается с нуля. Сначала мы проведем замеры, а потом будет прини­маться решение о возмож­ности изменения норма­тивов, — рассказала врио руково­дителя депар­та­мента тарифного регули­ро­вания Самарской области Алена Гаршина.

Что качается тарифов, то пока никаких изменений не предвидится.

- Тариф в размере 598 рублей 16 копеек един для всех. С 1 июля он не изменится и останется прежним, так как на федеральном уровне пересмотрены размеры платы за негативное влияние на окружающую среду регопе­ра­торами, — пояснила Гаршина.

Юлия Талагаева

Поделиться:

Следующая Новость

Жители Росиии предлагают автоматизировать сбор документов для возврата налоговых вычетов

Пт Апр 19 , 2019
Автор иници­ативы, разме­щенной на сайте РОИ, уверен, что поскольку четко отлажен процесс начис­ления и получения с физлиц налогов, то и процедуру возврата необходимо так же упростить. - Суммы социальных налогов, налог на доходы физлиц просто не поступают вместе с заработной платой, а автома­ти­чески удержи­ваются работо­да­телем. Имущественные налоги (транс­портный, на недви­жимое имущество, на дарение) начис­ляются сразу […]
Жители Росиии предлагают автоматизировать сбор документов для возврата налоговых вычетов | CityTraffic

Рубрики