Полицейские спасли гималай­ского медве­жонка, которого кто-то оставил на трассе в картонной коробке

Полицейские спасли гималайского медвежонка, которого кто-то оставил на трассе в картонной коробке | CityTraffic

Трехмесячную медведицу нашли в Приморском крае.

В полицию о медве­жонке в картонной коробке посреди трассы неподалеку от Спасска-Дальнего сообщил нерав­но­душный гражданин. Сотрудники межму­ни­ци­пального отдела МВД России “Лесозаводский” отпра­вились на место, нашли животное и привезли его в отдел.

Медвежонка напоили молоком и передали специ­а­листам из охотнадзора.

Как выяснилось, на трассе была найдена трехме­сячная гималайская медведица. Ее отправили в Центр содей­ствия реаби­ли­тации редких животных, где она присо­еди­нилась к другим медве­жатам. Животному назчгачена высоко­ка­ло­рийная диета для набора веса, состояние медве­жонка ветеринары считают удовле­тво­ри­тельным, сообщает УМВД по Приморскому краю.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Жители Росиии предлагают автоматизировать сбор документов для возврата налоговых вычетов

Пт Апр 19 , 2019
Автор иници­ативы, разме­щенной на сайте РОИ, уверен, что поскольку четко отлажен процесс начис­ления и получения с физлиц налогов, то и процедуру возврата необходимо так же упростить. - Суммы социальных налогов, налог на доходы физлиц просто не поступают вместе с заработной платой, а автома­ти­чески удержи­ваются работо­да­телем. Имущественные налоги (транс­портный, на недви­жимое имущество, на дарение) начис­ляются сразу […]
Полицейские спасли гималайского медвежонка, которого кто-то оставил на трассе в картонной коробке | CityTraffic

Рубрики