У торговцев незаконным алкоголем в Самаре описали бытовую технику

У торговцев незаконным алкоголем в Самаре описали бытовую технику | CityTraffic

В Советском районе города приставы навестили непла­тель­щиков, оштра­фо­ванных за незаконную розничную продажу алкогольной продукции. 

Неоплаченные вовремя задол­жен­ности привели к возбуж­дению испол­ни­тельных произ­водств. Так, мужчина, оштра­фо­ванный полицей­скими на 10 тысяч рублей, задол­жен­ность в срок не погасил. Пришедшие к нему по месту жительства работники Службы составили акт описи и ареста двух жидко­кри­стал­ли­ческих телеви­зоров и микро­вол­новой печи, которые в случае неуплаты долга будут реали­зованы в счет его погашения.

Еще одна гражданка была оштра­фована за незаконную продажу алкоголя на 15 тысяч рублей, и если женщина не погасит долг, то ей придется расстаться с “плазмой” и стиральной машинкой. В отношении доолжницы вынесено поста­нов­ление о взыскании испол­ни­тель­ского сбора в размере 7% от суммы ее задолженности.

Граждане были преду­пре­ждены об ответ­ствен­ности, которое преду­смат­ривает наказание вплоть до админи­стра­тивного ареста сроком на 15 суток,сообщает УФССП по Самарской области.

Поделиться:

Следующая Новость

Жители Росиии предлагают автоматизировать сбор документов для возврата налоговых вычетов

Пт Апр 19 , 2019
Автор иници­ативы, разме­щенной на сайте РОИ, уверен, что поскольку четко отлажен процесс начис­ления и получения с физлиц налогов, то и процедуру возврата необходимо так же упростить. - Суммы социальных налогов, налог на доходы физлиц просто не поступают вместе с заработной платой, а автома­ти­чески удержи­ваются работо­да­телем. Имущественные налоги (транс­портный, на недви­жимое имущество, на дарение) начис­ляются сразу […]
Жители Росиии предлагают автоматизировать сбор документов для возврата налоговых вычетов | CityTraffic

Рубрики