В Самаре пьяный житель дома бил и пинал домофон до тех пор, пока дверь не открылась: видео

В Самаре пьяный житель дома бил и пинал домофон до тех пор, пока дверь не открылась: видео | CityTraffic

Соседи, живущие с ним в доме на улице Алма-Атинской, намерены пожало­ваться в полицию.

Эта история произошла в День космо­навтики, 12 апреля 2019 года и стала известна, попав на камеру системы “Безопасный дом”. Умные домофоны установили жильцы дома на улице Алма-Атинской. Но только одному из них пришло в голову всерьез ругаться с техникой и нападать на нее.

Вероятно, отметив праздник, мужчина вернулся домой и попытался проникнуть в подъезд, хорошенько пнув по домофону. Он брал разбег несколько раз, обзывал технику последними словами, бросался на нее с кулаками, возму­щался тем, что домофон не пускает его домой — все тщетно. Домофон поскри­пывал, попис­кивал, но держался.

Противостояние продол­жалось, терпение у мужчины стано­вилось все меньше, а атаки — все ожесто­ченнее. Видимо, кто-то из соседей не выдержал и открыл ему дверь, чтобы прекратить дебош.

Теперь жильцы подъезда хотят привлечь своего соседа к ответ­ствен­ности за его поступок, пожало­вавшись в полицию. Говорят, это не первая выходка мужчины, который нападал и на старый домофон.

Возможно, у человека просто домофо­но­фобия, которую он не может контро­ли­ровать, как следует напившись.

Поделиться:

Следующая Новость

Жители Росиии предлагают автоматизировать сбор документов для возврата налоговых вычетов

Пт Апр 19 , 2019
Автор иници­ативы, разме­щенной на сайте РОИ, уверен, что поскольку четко отлажен процесс начис­ления и получения с физлиц налогов, то и процедуру возврата необходимо так же упростить. - Суммы социальных налогов, налог на доходы физлиц просто не поступают вместе с заработной платой, а автома­ти­чески удержи­ваются работо­да­телем. Имущественные налоги (транс­портный, на недви­жимое имущество, на дарение) начис­ляются сразу […]
Жители Росиии предлагают автоматизировать сбор документов для возврата налоговых вычетов | CityTraffic

Рубрики