В Тольятти через неделю планируют завершить отопи­тельный сезон

В Тольятти через неделю планируют завершить отопительный сезон | CityTraffic

Предложение о завер­шении отопи­тельного сезона было озвучено в понедельник, 15 апреля, на аппаратном совещании в админи­страции города.

На прошлой неделе, когда в регионе стояла теплая погода, жители Тольятти жаловались в социальных сетях на то, что в квартирах слишком жарко. Чтобы темпе­ратура была более-менее комфортной, прихо­дится открывать все окна. Горожане не хотят платить за отопление улицы.

15 апреля вопрос о завер­шении отопи­тельного сезона был поднят на аппаратном совещании. Чиновники отметили, что по прогнозам на следующей неделе в регионе устано­вится теплая погода. В связи с этим отопи­тельный сезон можно завершать.

Что касается муници­пальных учреждений, то их руководство уже сейчас может принять решение об отклю­чении от тепла. К примеру, в здании админи­страции города на площади Свободы отопление уже отключили. Сделать это могут и собственники в много­квар­тирных домах, если считают, что в отоплении нет надоб­ности. Чиновники отметили, что пока в отоплении нуждаются детские сады и лечебные учреждения. В связи с этим решение о прекра­щении отопи­тельного сезона еще не принято.

Поделиться:

Следующая Новость

Пожар в Соборе Парижской Богоматери тушили 9 часов: видео

Вт Апр 16 , 2019
По сообщению французский СМИ, терновый венец Иисуса Христа удалось спасти. Тушить пожар, который начался вечером 15 апреля 2019 года в Париже, где загорелось здание, являю­щееся культурной и религи­озной реликвией для людей всего мира, — знаме­нитый Нотр-Дам, было крайне сложно. Как сообщают французские СМИ, длины пожарных лестниц не хватало, чтобы бороться с огнем снизу, а тушить его […]
Пожар в Соборе Парижской Богоматери тушили 9 часов: видео | CityTraffic

Рубрики