В Самаре в парке Гагарина демон­тируют опасную детскую площадку

В Самаре в парке Гагарина демонтируют опасную детскую площадку | CityTraffic

Новая детская площадка на месте старой не появится. У МАУ “Парки Самары” на это пока нет средств.

Жители Самары в социальной сети обратили внимание руководства МАУ “Парки Самары” на недочеты в парке Гагарина, которые необходимо в ближайшее время устранить. В их числе покосив­шаяся лавочка, провал асфальта возле фонарного столба, а также плачевное состояние детской площадки.

В МАУ “Парки Самары” данное обращение приняли к сведению и отметили, что это далеко не все повре­ждения после зимы. Что касается площадки, то она будет демон­ти­рована, так как дальнейшее ее исполь­зо­вание небез­опасно. Позже, возможно, на этом месте появится новая детская площадка, но пока на ее установку у МАУ нет средств.

Поделиться:

Следующая Новость

Национальный парк "Самарская Лука" завалили мусором: видео

Пн Апр 15 , 2019
Несанкционированная свалка находится на терри­тории села Рождествено Волжского района. Это терри­тория особо охраняемой природной терри­тории “Самарская Лука”. По словам автора видео, местного жителя, мусор в нацпарке появился благодаря перевозчикам. Напомним, что еще несколько дней назад, на пресс-конфе­ренции заместитель предсе­дателя Общественной палаты Павел Покровский рассказал, что с приходом регио­нального оператора в Самарскую область, количество […]
Национальный парк "Самарская Лука" завалили мусором: видео | CityTraffic

Рубрики