Областные власти опубли­ковали макси­мальный размер платы за наем помещений по муници­па­ли­тетам

Областные власти опубликовали максимальный размер платы за наем помещений по муниципалитетам | CityTraffic

Он варьи­руется от 209 до 257 рублей за один квадратный метр в зависи­мости от этажности дома.

Власти Самарской области опубли­ковали макси­мальный размер платы за наем помещений по договорам социального найма в расчете за один квадратный метр. Его размер варьи­руется от 209 до 257 рублей и зависит от этажности дома.

К примеру, в пятиэтажной “хрущевке” в Самаре и Тольятти макси­мальный размер платы составит 225 рублей, если же квартира находится в здании выше 6 этажей, то размер платы в тех же муници­па­ли­тетах вырастет до 257 рублей.

Постановление об утвер­ждении индек­сации макси­мального размера платы за наем жилых помещений в расчете на один квадратный метр было принято на за заседании областного прави­тельства 11 апреля и вступило в силу со дня его офици­ального опубли­ко­вания.

Ксения Маянова

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Рейтинг партии "Единая Россия" составляет 35,5%

Пт Апр 12 , 2019
Деятельность прези­дента РФ одобряют 65,3% респон­дентов. Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) опубли­ковал рейтинги доверия политикам, оценки деятель­ности государ­ственных инсти­тутов, отношения к партиям. Показатель одобрения деятель­ности прези­дента РФ Владимира Путина по среднему значению с 1 по 7 апреля составил 65,3%. Оценки работы премьер-министра и Правительства России за последнюю неделю повысились до 38,5% и 42,4% соответ­ственно. В […]
Областные власти опубликовали максимальный размер платы за наем помещений по муниципалитетам | CityTraffic

Рубрики