В списках не значится: житель Тольятти не может добиться демонтажа незаконной автостоянки

В списках не значится: житель Тольятти не может добиться демонтажа незаконной автостоянки | CityTraffic

На бездей­ствие городских властей он пожало­вался губер­натору. Но это не помогло решить проблему. На незаконной стоянке продолжают собирать с людей деньги.

К своему обращению он приложил ответы админи­страции города и проку­ратуры, в которых указано, что напротив дома №1 на ул. Фрунзе был произ­веден самовольный захват земли для органи­зации стоянки. Физическое лицо, которое органи­зовало стоянку, уже оштра­фовано. Выдан испол­ни­тельный лист на демонтаж. Но стоянка продолжает оставаться на своем месте.

- В списках первой очереди у судебного пристава данного объекта нет, — коротко ответил на это обращение замглавы Тольятти по имуществу и градо­стро­и­тельству Олег Захаров.

- Вот так просто можно заниматься незаконным сбором денег с населения, ущемляя мои права на свободную парковку возле дома? И каждый может сделать подобное? – возму­тился таким ответом тольят­тинец.

В ответ на это тольят­тинские чиновники лишь добавили, что испол­ни­тельными листами занимаются приставы, а не админи­страция. 

Кстати в ответе проку­ратуры, который приложил к своему обращению житель Тольятти, отмечается, что именно админи­страции по решению суда предо­ставлено право демон­ти­ровать стоянку. 

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Могут ли сократить работающую мать, которая воспитывает ребенка одна

Чт Апр 11 , 2019
Об этом расска­зывает прокурор Приволжского района Дмитрий Решетников. В надзорный орган обратилась женщина, которая работает в органи­зации, где началось сокра­щение штатов. - Я одинокая мама, воспи­тываю 8‑летнего сына. Могут ли меня сократить? — поинте­ре­со­валась она. - При сокра­щении штата опреде­ляется круг лиц, имеющих преиму­ще­ственное право на остав­ление на работе, – разъясняет прокурор Приволжского района Дмитрий Решетников. — В силу […]
В списках не значится: житель Тольятти не может добиться демонтажа незаконной автостоянки | CityTraffic

Рубрики