У жителя Самарской области, задол­жавшего миллион рублей, арестовали автомобиль

У жителя Самарской области, задолжавшего миллион рублей, арестовали автомобиль | CityTraffic

Шкоду” продадут, если ее хозяин не погасит долги по налогам.

Судебные приставы Отрадного возбудили испол­ни­тельное произ­водство о взыскании задол­жен­ности по налогам и сборам на сумму более 1 миллиона рублей в отношении одного из местных жителей. Работники Службы неодно­кратно выходили по месту жительства мужчины, но так и не застали его дома, а сам должник к ним приходить не спешил.

Тогда на регистра­ци­онные действия с машиной “Шкода”, принад­ле­жащей должнику, был наложен запрет и направлено требо­вание о предо­став­лении автомобиля для состав­ления акта описи и ареста. Мужчина на прием к судебному приставу-испол­нителю явился, но транс­портное средство не предоставил.

Шкода” была обнаружена во дворе дома недалеко от отдела судебных приставов. Автомобиль описали и арестовали. Теперь иномарка уйдет с молотка, если ее владелец самосто­я­тельно не погасит задол­жен­ность, сообщает УФССП по Самарской области.

Поделиться:

Следующая Новость

Прокуратура нашла в Тольятти УК, которые продолжают начислять горожанам плату за вывоз мусора

Ср Апр 10 , 2019
Несмотря на то, что с 1 января 2019 года эти услуги оказывает единый регопе­ратор, комму­нальщики по-прежнему включали ее в плату за содер­жание жилого помещения. Прокуратура Центрального района Тольятти провела проверку испол­нения законо­да­тельства в сфере обращения с ТКО и выявила нарушения в работе нескольких управ­ляющих компаний. Так, несмотря на то, что , с 1 января 2019 года комму­нальные услуги […]
Прокуратура нашла в Тольятти УК, которые продолжают начислять горожанам плату за вывоз мусора | CityTraffic

Рубрики