Пассажир перед вылетом залез в рентген-сканер вместе с багажом: видео

Пассажир перед вылетом залез в рентген-сканер вместе с багажом: видео | CityTraffic

По некоторым данным, эта история произошла в Дагестане.

Как известно, в аэропортах существует процедура досмотра багажа — и произ­во­дится она не раз. На входе в здание пасса­жиров просят поставить сумки на магнитную движу­щуюся ленту для скани­ро­вания. Тем временем человек обычно проходит через рамку металлоискателя.

На видео, снятом 7 апреля 2019 года, предпо­ло­жи­тельно, в Дагестане, пассажир не понял, чего от него ожидает сотрудник аэропорта. Вероятно, мужчина летел в первый раз и раньше не проходил подобные процедуры. Поэтому он решил проехать на магнитной ленте вместе со своим багажом.

После того, как он показался на другом конце сканера и собрался было уже проходить в зал, сотрудник остановил его и объяснил, что необходимо сделать, вернув к металлоискателю.

Поделиться:

Следующая Новость

Прокуратура нашла в Тольятти УК, которые продолжают начислять горожанам плату за вывоз мусора

Ср Апр 10 , 2019
Несмотря на то, что с 1 января 2019 года эти услуги оказывает единый регопе­ратор, комму­нальщики по-прежнему включали ее в плату за содер­жание жилого помещения. Прокуратура Центрального района Тольятти провела проверку испол­нения законо­да­тельства в сфере обращения с ТКО и выявила нарушения в работе нескольких управ­ляющих компаний. Так, несмотря на то, что , с 1 января 2019 года комму­нальные услуги […]
Прокуратура нашла в Тольятти УК, которые продолжают начислять горожанам плату за вывоз мусора | CityTraffic

Рубрики