Жителю Похвистнево грозит лишение свободы за повторное управ­ление автомо­билем в нетрезвом виде

Жителю Похвистнево грозит лишение свободы за повторное управление автомобилем в нетрезвом виде | CityTraffic

Водителя задержали сотрудники полиции, когда он без прав снова сел за руль автомобиля в состоянии алкогольного опьянения.

Автомобиль, который вилял по улицам Похвистнево, заместил патрульный экипаж ДПС. Полицейские остановили машину. За рулем сидел 29-летний местный житель, у которого имелись признаки алкогольного опьянения. При этом прав у водителя не было. Ему было предложено пройти медицинское освиде­тель­ство­вание, но водитель отказался.

Госавтоинспекторы выяснили, что в мае и июле 2016 года этот водитель дважды привле­кался к ответ­ствен­ности за отказ от прохож­дения освиде­тель­ство­вания на состояние опьянения. 

Как сообщает ГУ МВД по Самарской области, в отношении водителя возбуждено уголовное дело по признакам преступ­ления, преду­смот­ренного статьей 264.1 УК РФ. Санкции статьи преду­смат­ривают наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет или штраф до 300 тыс. рублей.

Поделиться:

Следующая Новость

Из 50 тысяч спичек соорудили пушку, подожгли фитиль и сняли взрыв на видео

Пн Апр 8 , 2019
За неделю этот ролик собрал на youtube 16 млн просмотров. Памятуя о том, что человек может беско­нечно смотреть на то, как горит огонь, авторы ролика не просто подожгли 50 тысяч спичек, а сначала создали из них пушку, поставили ее на колеса и подвели к ней фитиль. Внутрь пушки в качестве снаряда они засыпали все те […]
Из 50 тысяч спичек соорудили пушку, подожгли фитиль и сняли взрыв на видео | CityTraffic

Рубрики