В Тольятти высоким гостям негде посадить свои вертолеты

В Тольятти высоким гостям негде посадить свои вертолеты | CityTraffic

Администрация города планирует заняться вопросом аттестации верто­летных площадок.

Об этом речь шла в ходе аппаратного совещания в админи­страции города 1 апреля. Как отметили чиновника, в первую очередь верто­летные площадки нужны для санитарной авиации. Соответственно, они должны быть приближены к медицинским центрам. В админи­страции города в ближайшее время планируют определить подхо­дящие для этого места. Но это не единственная причина, по которой городу нужны верто­летные площадки.

Как рассказали чиновники, некоторые высоко­по­став­ленные гости желаю посетить Тольятти на верто­летах, но в городе с этим возникают сложности в связи с отсут­ствием серти­фи­ци­ро­ванных площадок. По словам городских чинов­ников, хорошая верто­летная площадка есть у ПАО “КуйбышевАзот”, но и она не имеет необхо­димого серти­фиката.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Ради славы блогеры похищают людей, бьют кувалдами автомобили и катаются на коврах: видео

Вт Апр 2 , 2019
Очередной пранкер в центре Нового Уренгоя ради увели­чения подпис­чиков разбил кувалдой вазовскую машину. Парень в папахе выходит из автомобиля и стучит в стекло вазовской машины, которая перего­родила движение на улице. Когда никто не отвечает, он открывает дверь. В машине пусто. Тогда парень идет к своему автомобилю, достает из багажника кувалду и начинает крушить препят­ствие. Очевидцы кричат ему: […]
В Тольятти высоким гостям негде посадить свои вертолеты | CityTraffic

Рубрики