Все свободны: ХК “Лада” отправил в отставку тренерский штаб в полном составе

Все свободны: ХК "Лада" отправил в отставку тренерский штаб в полном составе | CityTraffic

Болельщики поддер­живают решение руководства клуба.

О роспуске всего тренер­ского штаба по решению учредителя хоккейного клуба “Лада” по итогам сезона “ВХЛ — Кубка Шелкового пути” 2018/19 сообщается на сайте команды.

- Руководство благо­дарит Анатолия Емелина, Аркадия Андреева, Александра Нестерова, Дмитрия Курошина и Сергея Медведева за проде­ланную работу и желает успехов в дальнейшей карьере, — говорится в сообщении.

- Думаю, что тренерский штаб был слабым звеном в нашей команде. Время покажет. Хорошо, что уже сейчас приняли это решение, а не к концу апреля, — отреа­ги­ровали один из болель­щиков.

- Главное, чтобы игроки, которые пришли за Емелиным, не ушли. И Тимирев с Майоровым остались, — выразил опасение другой.

- Это правильное решение. Была поставлена задача, на сезон выделены деньги, и по меркам ВХЛ доста­точно приличные. Задача не выполнена. Штаб отправлен в отставку. В кои-то веки все логично и законо­мерно, — добавляет третий.

- Спасибо тренер­скому штабу за сезон. Давайте честно, Лада выигрывала, и нам это нравилось, — подыто­живает еще один

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Несколько электричек в Самарской области 1 и 2 апреля изменят расписание

Вс Мар 31 , 2019
Речь идет о поездах, курси­рующих на участках “Самара — Жигулевское Море” и “Мирная — Самара — Сызрань”. Как сообщает Самарская приго­родная пасса­жирская компания, с 1 апреля 2019 года поезд № 6306/6305 – 6325 Самара (отпр.08:43) – Жигулевское Море (приб.11:02) по выходным дням будет прибывать в Тольятти немного позже — в 11:17. Это произойдет из-за изменения его распи­сания на участке “Курумоч — Жигулевское Море”. В обратном направ­лении поезд […]
Все свободны: ХК "Лада" отправил в отставку тренерский штаб в полном составе | CityTraffic

Рубрики