Самарские дачники недовольны тем, что количество автобусов №181 больше, чем №171

Самарские дачники недовольны тем, что количество автобусов №181 больше, чем №171 | CityTraffic

Об этом они написали в соцсетях.

Напомним, что пробные рейсы в направ­лении дачных массивов начнут курси­ровать с 20 чисел апреля. А работать в посто­янном режиме маршруты начнут с 1 мая.

В этом году было принято решение об увели­чении количества автобусов. Так, на маршрутах №144 и №156 будет задей­ствовано 70 машин, на 171 маршруте – до 5 машин в выходные и 4 — в будни. А на 181 маршруте — 6 автобусов.

В социальной сети самарцы возму­тились, что неудобства, с которыми они сталки­вались в преды­дущие годы, остаются. Речь идет о количестве автобусов на 171 маршруте.

- Опять 181 больше, чем 171? Мы наказанные что ли? На наших массивах народу не меньше, да еще со 154 все время ломятся, свой не ждут, — возму­тился житель.

На это в дептрансе пояснили, что количество автобусов будет соответ­ствовать муници­пальному реестру.

Кроме того, речь зашла и о маршрутах 59 и 59а. По словам дачников, автобусы делают последний круг рано, и многие не успевают на последний рейс.

В “СамараАвтоГаз” пообещали передать этот вопрос руководству.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

На ночной улице города танк врезался в Land Rover священника: видео

Ср Мар 27 , 2019
Это ДТП произошло 25 марта 2019 года в Туле. Как объясняет за кадром авто видео (звук заглушен из-за обилия ненор­ма­тивной лексики), танк прямо посреди улицы не приметил внедо­рожник и ударил его сзади. Автор очень сопере­живает владельцу джипа и осыпает упреками танкиста, который так не вовремя “нажал на газ” и “испортил машину”. Тем временем […]
Самарские дачники недовольны тем, что количество автобусов №181 больше, чем №171 | CityTraffic

Рубрики