Россияне требуют законо­да­тельно запретить вырубку леса без его эквива­лентной посадки

Россияне требуют законодательно запретить вырубку леса без его эквивалентной посадки | CityTraffic

Автор иници­ативы, разме­щенной на сайте РОИ, считает, что это поможет стране не превра­титься в пустыню, в которой будут жить одни мигранты.

- Так как тайга на Дальнем Востоке вырубается, а также лес, на котором строятся много­этажные дома и другие строения по всем городам нашей страны, то необходимо законо­да­тельно принять меры, — рассуждает автор. — Это позволит нашу с вами страну не превратить в пустыню. Требовать от испол­ни­телей вырубки, посред­ников и их началь­ников органи­зовать процесс посадки деревьев в том же регионе и на той же терри­тории в эквива­лентном отношении: за 1 (одно) срубленное дерево (крупное) — садить 5 (пять) деревьев той же породы (сорта), за 1 (одно) среднее — садить 3 (три) дерева того же сорта, за 1 (одно) маленькое (молодняк) — садить 2 (два) дерева того же сорта.

Автор также предлагает запретить продавать лес, необра­бо­танные деревья и обрабо­танные, и пилома­те­риалы за границу РФ без испол­нения данного требо­вания.

По его мнению, это поможет предот­вратить превра­щение РФ в пустыню из-за эррозии почв и в страну с перевесом приезжего населения по отношению к местному.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

На ночной улице города танк врезался в Land Rover священника: видео

Ср Мар 27 , 2019
Это ДТП произошло 25 марта 2019 года в Туле. Как объясняет за кадром авто видео (звук заглушен из-за обилия ненор­ма­тивной лексики), танк прямо посреди улицы не приметил внедо­рожник и ударил его сзади. Автор очень сопере­живает владельцу джипа и осыпает упреками танкиста, который так не вовремя “нажал на газ” и “испортил машину”. Тем временем […]
Россияне требуют законодательно запретить вырубку леса без его эквивалентной посадки | CityTraffic

Рубрики