В Самаре ищут ответ­ственных за восста­нов­ление дорожного полотна на улице Карбышева: видео

В Самаре ищут ответственных за восстановление дорожного полотна на улице Карбышева: видео | CityTraffic

Речь идет об участке дороги от ул. Гагарина до ул. Дыбенко.

Жители Самары попросили в Twitter принять меры по устра­нению дорожных ям на участке дороги ул. Карбышева от ул. Гагарина до ул. Дыбенко.

Сотрудники депар­та­мента город­ского хозяйства и экологии Самары направили вопрос для решения в АО “ПТС”. Но там сообщили, что ямы на данном участке не являются следствием восста­но­ви­тельных работ на тепло­трассе.

- АО “ПТС” несет ответ­ствен­ность за состояние асфальта только в рамках работ по благо­устройству над местом, где прово­дился ремонт тепло­трассы. В данном случае обращение не по адресу, — коммен­тируют в органи­зации.

Во время перекла­ды­вания ответ­ствен­ности с органи­зации на органи­зацию, самарцы ждут, чтобы хоть кто-то “отремон­ти­ровал уже этот проклятый участок дороги”.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Жителей Самары приглашают на три субботника

Вт Мар 26 , 2019
Весь необхо­димый инвентарь для уборки будет предо­ставлен. Подготовка к лету в Самаре начнется уже с 1 апреля. С этого дня начнутся работы по озеле­нению городских терри­торий. Эта задача для муници­пальных предприятий, районных админи­страций и УК. Для начала все терри­тории будут обсле­дованы, чтобы выявить участки, нужда­ю­щихся в восста­нов­лении. - В первую очередь это касается общественных пространств и дорог, отремон­ти­ро­ванных за […]
В Самаре ищут ответственных за восстановление дорожного полотна на улице Карбышева: видео | CityTraffic

Рубрики