ФСБ пришла за приставом, который похитил премии своих подчи­ненных на 700 тысяч рублей: видео

ФСБ пришла за приставом, который похитил премии своих подчиненных на 700 тысяч рублей: видео | CityTraffic

Все эти деньги главный судебный пристав Томской области израс­хо­довал на личные нужды.

С января по декабрь 2018 года главный судебный пристав Томской области, государ­ственный советник юстиции Российской Федерации 2 класса по приду­манной им схеме хищения бюджетных средств из фонда оплаты труда на преми­ро­вание подчи­ненных ему сотруд­ников. Так ему удалось присвоить 700 тысяч рублей, которые он благо­по­лучно израс­хо­довал на личные нужды.

В отношении него возбуждено уголовное дело по статье “присвоение или растрата, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, совер­шенное с исполь­зо­ванием своего служебного положения, в крупном размере”.

В настоящее время прово­дится допрос подозре­ва­емого, обыски на его рабочем месте и по месту его прожи­вания, допра­ши­ваются свидетели, выпол­няются иные действия. Расследование уголовного дела продол­жается, сообщает СК РФ.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Впервые ректором Самарского государственного экономического университета стала женщина

Сб Мар 23 , 2019
Им стала профессор Светлана Ашмарина. В СГЭУ 22 марта 2019 года стали известны результаты тайного голосо­вания за канди­датов на пост ректора. На это место претен­довали две женщины: проректор по научной работе и между­на­родным связям СГЭУ, доктор эконо­ми­ческих наук, профессор Светлана Ашмарина и директор института коммерции, марке­тинга и сервиса СГЭУ, доктор эконо­ми­ческих наук, профессор […]
ФСБ пришла за приставом, который похитил премии своих подчиненных на 700 тысяч рублей: видео | CityTraffic

Рубрики