Глава Оренбургской области продолжил “губер­на­торский исход”

Глава Оренбургской области продолжил "губернаторский исход" | CityTraffic

Юрий Берг направил Владимиру Владимировичу Путину прошение об отставке.

- До единого дня голосо­вания остается еще доста­точно времени, чтобы новому руково­дителю доказать оренбуржцам свою эффек­тив­ность, — заявил Юрий Берг в обращении к оренбуржцам 21 марта 2019 года.

Напомним, Единый день голосо­вания состоится 8 сентября 2019 года.

Берг не стал объяснять землякам причины своей отставки, но отметил, что не только был руково­ди­телем региона с 2010 года, но и живет в Оренбуржье, так же, как его дети и внуки.

- В первую очередь, хочу побла­го­дарить вас, уважаемые земляки, за доверие, которое вы оказали мне на выборах губер­натора пять лет назад, а также за колос­сальную поддержку в любых начинаниях, направ­ленных во благо людей, — говорится в обращении главы региона, опубли­ко­ванном на сайте прави­тельства Оренбургской области. — Обещаю, что на каких бы постах мне не пришлось работать в дальнейшем, я всегда буду отста­ивать интересы Оренбургской области и своих земляков.

Напомним, ранее свои посты досрочно оставили губер­натор Мурманской области Марина Ковтун и губер­натор Челябинской области Борис Дубровский.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

"Мусорные" перспективы жителей Самарской области: лучше может и не быть, но дороже - легко

Пт Мар 22 , 2019
Жители региона не могут получить ответ на простой вопрос: почему то, что сносно работало за меньшие деньги, стало хуже работать, но дороже стоить. Как ранее сообщал “СитиТрафик, “комму­нальный” министр Самарской области Сергей Марков, отвечая на вопрос о том, почему в Самарской области действует именно такая форма коммер­че­ского учета образо­вав­шихся отходов, заявил, что […]
Глава Оренбургской области продолжил "губернаторский исход" | CityTraffic

Рубрики