Пьяный мужчина с боевым писто­летом напал на магазин, потре­бовав спиртного: видео

Пьяный мужчина с боевым пистолетом напал на магазин, потребовав спиртного: видео | CityTraffic

Уроженец Саратовской области был обезоружен в Химках.

Выпив, 30-летний мужчина, воору­женный боевым писто­летом, отпра­вился за добавкой в магазин на улице Бабакина в городе Химки Московской области. В полицию о том, что неизвестный гражданин требует спиртного, угрожая продавцу оружием, сообщила местная жительница.

- Оперативно прибывшими на место проис­ше­ствия полицей­скими задержан 30-летний уроженец Саратовской области, – сообщила начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова.

На видео мужчину спрашивают, понимает ли он, за что задержан. И он отвечает, что да, понимает: пришел в магазин пьяный, воору­женный боевым писто­летом.

Оружие иностранного произ­водства и 6 патронов к нему у подозре­ва­емого были изъяты.

- При прове­дении обыска по месту прожи­вания право­на­ру­шителя право­охра­ни­телями обнаружено и изъято еще 10 патронов. По резуль­татам иссле­до­вания установлено, что изъятые боеприпасы и оружие являются пригодными для стрельбы, — добавили в пресс-службе ГУ МВД по Московской области.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статьям “незаконные приоб­ре­тение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боепри­пасов”, а также “разбой”. В настоящее время он арестован.

Санкции вменяемых подозре­ва­емому статей преду­смат­ривают макси­мальное наказание в виде лишения свободы на срок до 8 и 15 лет соответ­ственно.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

"Мусорные" перспективы жителей Самарской области: лучше может и не быть, но дороже - легко

Пт Мар 22 , 2019
Жители региона не могут получить ответ на простой вопрос: почему то, что сносно работало за меньшие деньги, стало хуже работать, но дороже стоить. Как ранее сообщал “СитиТрафик, “комму­нальный” министр Самарской области Сергей Марков, отвечая на вопрос о том, почему в Самарской области действует именно такая форма коммер­че­ского учета образо­вав­шихся отходов, заявил, что […]
Пьяный мужчина с боевым пистолетом напал на магазин, потребовав спиртного: видео | CityTraffic

Рубрики