Губернатор Самарской области предложил главе Самары чаще бывать на набережной

Губернатор Самарской области предложил главе Самары чаще бывать на набережной | CityTraffic

Пользователь твиттера пожало­вался губер­натору на грязь на самарской набережной.

- Прогулявшись по набережной Самары поняли, что она очень грязная, и никому нет дела до этого. Наверное, Чемпионат прошел, и стараться для горожан не надо,- написал самарец губер­натору.

В ответ на это глава региона вспомнил, как, будучи мэром, часто после работы прогу­ли­вался по набережной, предложив главе Самары Елене Лапушкиной взять этот объект на контроль.

- Печально, если это так. Будучи мэром города, находил время лично инспек­ти­ровать состояние нашей красавицы-набережной. Прогулялся после работы — вот и “инспекция”. Елена Владимировна, берите на контроль, — отреа­ги­ровал Дмитрий Азаров на жалобу жителя Самары.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самарской области придумали, как продавать "зомби-отходы"

Чт Мар 21 , 2019
По слухам, некоторые умельцы, причастные к вывозу ТКО с терри­тории региона, предпо­читают сдавать регопер­татору отходы со старых свалок вместо того, чтобы вывозить их из дворов жителей. “Мусорная” реформа жителям Самарской области нравится так же, как и всем остальным россиянам. Они выходят на митинги, чтобы выразить свое недовольство, пишут беско­нечные жалобы в твиттеры ставших “прозрачными” […]
Губернатор Самарской области предложил главе Самары чаще бывать на набережной | CityTraffic

Рубрики