У людей сдают нервы: в Самаре в офисе “ЭкоСтройРесурс” произошла потасовка из-за места в очереди

У людей сдают нервы: в Самаре в офисе "ЭкоСтройРесурс" произошла потасовка из-за места в очереди | CityTraffic

Конфликт произошел в центре обслу­жи­вания населения. Эту инфор­мацию подтвердил руково­дитель регио­нального центра “ЖКХ — Контроль” Виктор Часовских.

Представители “ЭкоСтройРесурс” отрицают факт драки.

- В первые дни работы ЦОН наблю­дались очереди, но на сегодняшний день работа налажена в спокойном режиме. Информация о драке не соответ­ствует действи­тель­ности, — отреа­ги­ровали на сообщение о драке в “ЭкоСтройРесурс”. 

Позже руково­дитель регио­нального центра “ЖКХ — Контроль” Виктор Часовских подтвердил, что конфликт все же был.

- Была потасовка нескольких человек из-за места в очереди, но это не драка в прямом понимании этого слова, — написал он в социальной сети.

Напомним, в Самаре работают всего два центра обслу­жи­вания населения, куда жители города могут обратиться за разъяс­не­ниями по поводу начис­ленных платежей. В Тольятти такой центр пока один. А так как с выстав­лением платежек за вывоз мусора у регио­нального оператора возникли трудности и многие абоненты получили квитанции с некор­ректными данными, то у горожан, появились вопросы. Люди вынуждены стоять в очередях, чтобы получить разъяс­нения. Нервы выдер­живают не у всех. 

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Что обнаружила проверка работы Думы Тольятти 6 созыва и кто скрывает ее результаты

Пн Мар 18 , 2019
Как стало известно “СитиТрафику”, предва­ри­тельный акт прове­денного аудиторами КСП анализа деятель­ности ТГД “времен Микеля” готов, но его содер­жание пытаются скрыть всеми доступными средствами. По данным портала, вокруг итогов проверки работы думы преды­дущего созыва в думе сегодняшней разго­релись страсти, грозящие перейти в войну. Акт прове­денного аудиторами анализа готов, но для того чтобы не […]
У людей сдают нервы: в Самаре в офисе "ЭкоСтройРесурс" произошла потасовка из-за места в очереди | CityTraffic

Рубрики