В Самаре жители дома на улице Алексея Толстого требуют ограничить въезд фур в их двор

В Самаре жители дома на улице Алексея Толстого требуют ограничить въезд фур в их двор | CityTraffic

Однако в дептрансе им отвечают, что это ограни­чение будет являться нарушением ПДД.

Вот уже несколько месяцев жители дома №70 по улице Алексея Толстого в Самаре просят городские власти ограничить въезд фур во двор их жилого дома, повесить запре­щающие знаки. Однако в дептрансе Самары наста­ивают, что это будет являться нарушением правил дорожного движения.

- Если Вы имеете в виду проблему с заездом во двор грузового транс­порта для разгрузки/погрузки, то мы в переписке неодно­кратно говорили о том, что знаками ограничить въезд нельзя. Как бы ни вам, ни нам этого не хотелось. Таковы ПДД,- говорят в дептрансе.

- Мы говорим о просьбе установить знаки “Жилая зона” и “Въезд грузового транс­порта запрещен”. В жилой двор! 2 недели назад, последние сообщения от Вас были, что наш запрос все еще находится на рассмот­рении, — отвечают жители дома. — А “Жилую зону” во двор мы просили поставить не для того, чтобы фуры не взъезжали, а чтобы они глушили двигатель, не ездили задним ходом, а легковые машины не исп. сквозной проезд. Неужели мы так много просим уже несколько месяцев, везде отказы?!

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Между Самарой и Парижем планируют открыть авиасообщение

Чт Мар 14 , 2019
На эти цели уже заложено 50 млн рублей субсидий. Министерство транс­порта и автомо­бильных дорог Самарской области опубли­ковало поправки в регио­нальную программу о развитии транс­портной системы Самарской области до 2025 года. В новой редакции этой программы отражено предо­став­ление субсидий юрлицам в целях возме­щения затрат на осуществ­ление авиапе­ре­возок, что нужно для повышения инвести­ци­онной и туристи­ческой привле­ка­тель­ности Самарской области. […]
В Самаре жители дома на улице Алексея Толстого требуют ограничить въезд фур в их двор | CityTraffic

Рубрики