В Самаре кондуктор высадил из трамвая пассажира, потому что терминал не списал деньги за проезд

В Самаре кондуктор высадил из трамвая пассажира, потому что терминал не списал деньги за проезд | CityTraffic

В ТТУ в ответ на это обращение заявили, что терминал кондуктора был исправен.

В Самаре пассажир трамвая рассказал, как не смог оплатить проезд по безна­личному расчету, используя мобильное прило­жение в своем телефоне.

- Сегодня второй раз не проходит оплата мобильным устрой­ством. Контролер отказы­вается принимать оплату. Выгоняет из вагона, — написал он в твиттере.

В ответ на это в ТТУ пояснили, что кондуктор вовсе не выгонял пассажира из вагона, а предложил произ­вести оплату наличными деньгами, поскольку мобильное прило­жение на телефоне не работало.

-Терминал, с которым работал кондуктор, исправный. По вопросам оплаты с мобильных устройств вам необходимо обратиться к оператору, — посове­товали ему в ТТУ.

- В ситуации нужно разби­раться детально, так как причины отказа оплаты могут быть разные. Беспричинно терминал не отказывает в оплате. Следует лично убедиться в отказе, который пишет терминал кондуктора, — посове­товали обратив­шемуся в “Транспортной карте”.

А в городском дептрансе предпо­ложили, что само ПО телефона на тот момент не смогло реали­зовать оплату проезда.

- Вы делаете из людей виноватых. Вы, Вы и еще раз Вы предо­став­ляете услуги, органи­зо­вы­ваете сервис и берете за это плату. Но почему-то в ситуациях остав­ляете разби­раться самих потре­би­телей услуг. Наладьте работу, — гневно отреа­ги­ровал на это обратив­шийся.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В одном из районов Самарской области ввели карантин по бешенству

Ср Мар 13 , 2019
Ограничительные меры из-за этого будут действовать 2 месяца. Постановлением прави­тельства Самарской области в селе Ореховка Алексевского района установлен карантин по бешенству. Эта терри­тория харак­те­ри­зуется как небла­го­по­лучный пункт. Так, в селе запре­щается проводить выставки собак и кошек, продавать животных и вывозить их за его пределы. Продлится от с 11 марта до 11 мая. Поделиться ссылкой:
В Самаре кондуктор высадил из трамвая пассажира, потому что терминал не списал деньги за проезд | CityTraffic

Рубрики