Вор пробрался ночью в ветери­нарную аптеку, чтобы украсть домик для кота: видео

Вор пробрался ночью в ветеринарную аптеку, чтобы украсть домик для кота: видео | CityTraffic

Эта история попала на камеры видео­на­блю­дения 10 марта 2019 года в Краснодаре.

Кадры, на которых хорошо замас­ки­ро­ванный человек проникает ночью в ветери­нарную аптеку на yлицe Циoлкoвcкoго, появились в соцсети. На них видно, что мужчина, держа фонарик в зубах, целена­прав­ленно ищет то, за чем пришел. И только на выходе из аптеки стано­вится понятно, что его добычей стал домик для кота.

Пользователи соцсети по-разному отреа­ги­ровали на этот поступок. Кто-то заявил, что это самое “няшное” преступ­ление, а полицейские должно быть, распла­кались от умиления, прибыв на место, кто-то тради­ционно пожелал отрубить вору руки, а кто-то предпо­ложил, что одному из “понае­хавших” в Краснодар не хватило денег на квартиру.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В одном из районов Самарской области ввели карантин по бешенству

Ср Мар 13 , 2019
Ограничительные меры из-за этого будут действовать 2 месяца. Постановлением прави­тельства Самарской области в селе Ореховка Алексевского района установлен карантин по бешенству. Эта терри­тория харак­те­ри­зуется как небла­го­по­лучный пункт. Так, в селе запре­щается проводить выставки собак и кошек, продавать животных и вывозить их за его пределы. Продлится от с 11 марта до 11 мая. Поделиться ссылкой:
Вор пробрался ночью в ветеринарную аптеку, чтобы украсть домик для кота: видео | CityTraffic

Рубрики