Самарцы на площади Куйбышева бились на подушках и перетя­гивали канат

Самарцы на площади Куйбышева бились на подушках и перетягивали канат | CityTraffic

На главной городской площадке зиму провожали более 30 тысяч человек.

В воскре­сенье, 10 марта, в Самаре с размахом завер­шилась масле­ничная неделя. Праздничные мероприятия прошли во всех районах города. Глава Самары Елена Лапушкина побывала на некоторых и поздравила горожан с наступ­лением весны.

Жители Самары активно участ­вовали в народных забавах: бились на подушках, перетя­гивали канат, ходил на ходулях, пытались залезть на столб за призами. 

На площади проходили мастер-классы, состо­ялись кулинарные поединки. На главной сцене выступили творческие коллективы: Государственный Волжский русский народный хор имени Милославова, театр народной песни “Добро”, фольк­лорные и эстрадные испол­нители. Также горожан своим творче­ством порадовали Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин.

Как рассказали в мэрии Самары, на площадь Куйбышева в этом году пришли более 30 тысяч человек.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Две веселые девушки решили разбудить снегоуборщика, чтобы не халтурил в 2 часа ночи: видео

Пн Мар 11 , 2019
С вопросом: “За что мы платим НДС?” две жительницы Екатеринбурга принялись стучать в кабину, где спал водитель. В минувшие праздники две девушки глубокой ночью заметили, что на одной из улиц Екатеринбурга стоит погрузчик с включенным двига­телем — и никуда не едет. Поскольку проблема с неубранным снегом в городе стоит так же остро, как и в большинстве российских городов, […]
Самарцы на площади Куйбышева бились на подушках и перетягивали канат | CityTraffic

Рубрики