В Москве 5‑летняя девочка чуть не погибла в заваленной мусором квартире

В Москве 5-летняя девочка чуть не погибла в заваленной мусором квартире | CityTraffic

Девочка была доставлена в больницу с признаками анорексии, а в шею ребенка вросло какое-то украшение. 

Следственный комитет уже возбудил в отношении ее матери уголовное дело по ч.3 ст.30 ч.2 ст.105 УК РФ — покушение на убийство.

5‑летняя девочка была обнаружена в квартире жилого дома на Ленинградском шоссе в Москве. По предва­ри­тельным данным у ребенка отсут­ствуют социальные навыки. Девочка была истощена. Ее мать длительное время отсут­ствовала дома.

Как сообщает Mash, соседи часто слышали плач ребенка, который доносился из квартиры на 8 этаже. Они пытались выяснить, что там проис­ходит, но дверь им никто не открывал. Ребенок плакал так сильно, что соседи вызвали спаса­телей. Те вскрыли дверь и обнаружили в заваленной мусором квартире 5‑летнюю девочку. Ребенок был дома один. Малышку доставили в реани­мацию одной из городских больниц.

- Мать ребенка задержана в соответ­ствии со ст. 91 УПК РФ. Следователи допра­шивают женщину и устанав­ливают все обсто­я­тельства и причины произо­шедшего, — сообщает СК по Москве.

Проверка коснется и сотруд­ников органов опеки.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Две веселые девушки решили разбудить снегоуборщика, чтобы не халтурил в 2 часа ночи: видео

Пн Мар 11 , 2019
С вопросом: “За что мы платим НДС?” две жительницы Екатеринбурга принялись стучать в кабину, где спал водитель. В минувшие праздники две девушки глубокой ночью заметили, что на одной из улиц Екатеринбурга стоит погрузчик с включенным двига­телем — и никуда не едет. Поскольку проблема с неубранным снегом в городе стоит так же остро, как и в большинстве российских городов, […]
В Москве 5-летняя девочка чуть не погибла в заваленной мусором квартире | CityTraffic

Рубрики