Михаил Матвеев раскри­ти­ковал главу Самары Елену Лапушкину за плохую уборку снега

Михаил Матвеев раскритиковал главу Самары Елену Лапушкину за плохую уборку снега | CityTraffic

Как заявил депутат во время прямого эфира в своем Фейсбуке, он не припомнит такого, чтобы в Самаре не убирали снег даже с центральных улиц.

Депутат Самарской губернской думы Михаил Матвеев 5 марта провел прямой эфир, в ходе которого его сторонники и подписчики могли задать ему любой вопрос. Самым популярным среди всех прозву­чавших стал вопрос о том, как он оценивает деятель­ность главы Самары Елены Лапушкиной.

За время прямого эфира этот вопрос задавали как минимум три раза.

Михаил Матвеев ответил, что оценивает ее деятель­ность очень плохо. По мнению депутата, он не может вспомнить того, чтобы от снега не очищались даже центральные улицы, не говоря уже о городских окраинах.

- Я считаю, глава Самары не справ­ляется со своими обязан­но­стями, и ситуация с вывозом снега это показывает, — сказал Матвеев.

По его словам, все это проис­ходит оттого, что Елена Лапушкина — назна­ченный сити-менеджер, а не мэр, избранный народом.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Россияне требуют предоставить им право отказаться от бесплатной медицины и не платить за это взносы с зарплаты

Чт Мар 7 , 2019
Автор иници­ативы, разме­щенной на сайте РОИ считает, что нужно дать людям возмож­ность выбора — оплачивать взносы ОМС и пользо­ваться бесплатной медициной или отказаться и потратить эти деньги на ДМС и обслу­жи­вание в платных поликли­никах с улучшенным качеством сервиса. - В настоящее время работо­датель обязан платить взносы на обяза­тельное медицинское страхо­вание работ­ников в размере 5,1% от заработной платы. При этом […]
Михаил Матвеев раскритиковал главу Самары Елену Лапушкину за плохую уборку снега | CityTraffic

Рубрики