Задержанный в Тольятти глава подраз­де­ления УМВД мог брать взятки за “крыше­вание” прости­туции

Задержанный в Тольятти глава подразделения УМВД мог брать взятки за "крышевание" проституции | CityTraffic

Как сообщал ранее “СитиТрафик”, глава одного из подраз­де­лений тольят­тинской полиции был задержан за взятку 5 марта 2019 года.

По инфор­мации из собственных источ­ников портала, речь идет о 80 тысячах рублей. 

Как стало известно “СитиТрафику”, речь идет о 34-летнем начальнике отделения по обслу­жи­ванию секторов уголовного розыска ОП №22 Артеме Касьяновском. Предположительно, сотрудник полиции преду­преждал предста­ви­телей сфер крими­нального бизнеса о том, что к ним хотят прийти с проверкой.

По данным портала, это касалось, в частности, предста­ви­телей секс-индустрии, то есть людей, зараба­ты­вающих на прости­туции.

К слову, некоторое время назад в соцсетях прово­дился опрос тольят­тинцев по поводу предло­жения одного из городских депутатов “очистить” улицу, носящую светлое имя Победы, от девушек легкого поведения. Тогда иници­ативу по разгону секс-работниц с улицы Победы меньше половины (40,6%) прого­ло­со­вавших. 19,6% горожан ответили, что девушки легкого поведения им ничем не мешают, а 26,4% тольят­тинцев не видят разницы в том, на какой улице будут находиться жрицы любви: Победы, Маркса или Мира.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Россияне требуют предоставить им право отказаться от бесплатной медицины и не платить за это взносы с зарплаты

Чт Мар 7 , 2019
Автор иници­ативы, разме­щенной на сайте РОИ считает, что нужно дать людям возмож­ность выбора — оплачивать взносы ОМС и пользо­ваться бесплатной медициной или отказаться и потратить эти деньги на ДМС и обслу­жи­вание в платных поликли­никах с улучшенным качеством сервиса. - В настоящее время работо­датель обязан платить взносы на обяза­тельное медицинское страхо­вание работ­ников в размере 5,1% от заработной платы. При этом […]
Задержанный в Тольятти глава подразделения УМВД мог брать взятки за "крышевание" проституции | CityTraffic

Рубрики