Житель Приморья поймал и сдал в полицию китайца, который поджигал траву в поле: видео

Житель Приморья поймал и сдал в полицию китайца, который поджигал траву в поле: видео | CityTraffic

В регионе введен особый проти­во­по­жарный режим, в сутки здесь тушат по несколько пожаров.

На терри­тории всей России с 1 января 2019 года зафик­си­ровано 1830 лесных пожаров и палов. Из них 815 — в Приморском крае. По данным ИСДМ-Рослесхоз общая площадь, пройденная огнем, здесь составила почти 417 га. в регионе введен особый проти­во­по­жарный режим, однако находятся люди, которым кажется, что поджечь “немножко” травы — это забавно. Одного такого поджи­гателя под Уссурийском поймал местный житель.

Китаец на “Тойоте” приехал в поле с сухой травой, чтобы поджечь ее. Увидев, что его заметили и снимают, он попытался закрыть собой госномера автомобиля и объяснить местным жителям, что он не хотел ничего плохого и поджег траву “немножко”. На них это не произвело впечат­ления. Поджигателя сдали в полицию.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Россияне требуют предоставить им право отказаться от бесплатной медицины и не платить за это взносы с зарплаты

Чт Мар 7 , 2019
Автор иници­ативы, разме­щенной на сайте РОИ считает, что нужно дать людям возмож­ность выбора — оплачивать взносы ОМС и пользо­ваться бесплатной медициной или отказаться и потратить эти деньги на ДМС и обслу­жи­вание в платных поликли­никах с улучшенным качеством сервиса. - В настоящее время работо­датель обязан платить взносы на обяза­тельное медицинское страхо­вание работ­ников в размере 5,1% от заработной платы. При этом […]
Житель Приморья поймал и сдал в полицию китайца, который поджигал траву в поле: видео | CityTraffic

Рубрики