До конца сезона объем снега, вывезенного из Самары, достигнет 1 млн тонн

До конца сезона объем снега, вывезенного из Самары, достигнет 1 млн тонн | CityTraffic

За минувшие за выходные из города вывезли почти 3 тыс тонн снега, а за понедельник, 4 марта, плани­руется очистить 92 крыши.

На ежене­дельном рабочем совещании в админи­страции Самары первый заместитель главы города Владимир Василенко сообщил, что за прошлые выходные было расчищено 43дворовые терри­тории и 450 кровель. За двое суток комму­нальщики вывезли более 2 тыс. 900 тонн снега. Для уборки было задей­ствовано 97 единиц спецтехники. В понедельник, 4 марта, рабочие должны осилить еще 92 крыши.

Руководитель депар­та­мента город­ского хозяйства и экологии Олег Ивахин отметил, что за весь зимний период на полигоны было доставлено 765 тыс. тонн снега, а в пошлом году за этот же проме­жуток времени снега на полигонах было всего около 50 тыс. тонн. Владимир Василенко уточнил, что до конца сезона объем вывезенного снега превысит 1 млн тонн.

Как только будет теплая погода, работа по вывозу снега усилится.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В самарских троллейбусах 6 маршрута появятся турникеты для оплаты проезда

Вт Мар 5 , 2019
Планируется, что в дальнейшем они будут установлены на малоза­гру­женных маршрутах. Напомним, Самарское ТТУ объявило торки на закупку 18 турни­кетов. На это плани­руется потратить почти 600 тыс рублей. Установят их в течение месяца. Как сообщили в дептрансе, выбор троллей­бусного маршрута №6, в котором будут установлены турникеты, обусловлен тем, что он не пересе­кается с маршрутами других направ­лений. […]
До конца сезона объем снега, вывезенного из Самары, достигнет 1 млн тонн | CityTraffic

Рубрики