Змея заползла в спальню пенси­о­нерки из туалета и укусила ее за ногу: видео

Змея заползла в спальню пенсионерки из туалета и укусила ее за ногу: видео | CityTraffic

Подумав, что ей просто снится ночной кошмар, пожилая жительница Бангкока пошла в соседнюю комнату и разбудила сына.

Теперь 75-летняя Кью Судсофа боится снова заснуть в своей спальне, зная, что и змея, и укус были реальными. В комнату пенси­о­нерки заполз питон и напал на нее, возможно, потому, что она пошевелила ногой во сне, а возможно, он просто вышел на охоту. Как предпо­лагает сын женщины, устано­вивший в комнате матери камеру для наблю­дения, благодаря которой атаку питона можно увидеть своими глазами, змея появилась из ванной.

На видео женщина мирно спит, свесив ногу с кровати. В это время в ее спальню заползает большая змея, которая некоторое время наблюдает за пенси­о­неркой, а затем решает, что пора. Питон кусает женщину за ногу — и та просы­пается от боли.

Осветив фонариком пол, пенси­о­нерка, по ее словам, заметила там что-то движу­щееся, но не поверила своим глазам. Прогнал змею обратно в туалет ее сын, которого она разбудила. Позже он признался. что гордится выдержкой и спокой­ствием своей матери.

Спасатели, которые прибыли по вызову, нашли питона на унитазе, где он, свернувшись, отдыхал. Змею поймали и доставлен в центр содер­жания, куда доставляют змей перед тем, как выпустить их в дикую природу, сообщает dailymail.co.uk.

У питона нет яда, так что его укус опасен только тем, что на коже остаются ранки. куда может попасть инфекция. Рядом с таким забот­ливым сыном пенси­о­нерке из Бангкока это не грозит.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В самарских троллейбусах 6 маршрута появятся турникеты для оплаты проезда

Вт Мар 5 , 2019
Планируется, что в дальнейшем они будут установлены на малоза­гру­женных маршрутах. Напомним, Самарское ТТУ объявило торки на закупку 18 турни­кетов. На это плани­руется потратить почти 600 тыс рублей. Установят их в течение месяца. Как сообщили в дептрансе, выбор троллей­бусного маршрута №6, в котором будут установлены турникеты, обусловлен тем, что он не пересе­кается с маршрутами других направ­лений. […]
Змея заползла в спальню пенсионерки из туалета и укусила ее за ногу: видео | CityTraffic

Рубрики